— E scooter —


根據Grand View Research,Inc。進行的一項研究,全球電動滑板車市場規模預計將在2030年達到419.8億美元,在預測期內復合年增長率為8.5%。

消費者對環保交通的認識不斷提高,電動滑板車共享服務,原材料價格下降預計將推動需求。人們越來越關注可持續交通基礎設施,預計也會增加市場增長。製造商正在採用各種策略,例如合作,合併和產品發布,以進入不斷發展的電動滑板車行業。 此外,行業內的持續產品創新和車輛充電基礎設施(如家庭充電解決方案)預計將在未來13年內提升市場收入。越來越多的電動滑板車註冊正在支持各國政府達到零排放車輛採用標準,從而到2020年使排放差距暴跌。此外,這些車輛的能效可通過智能車輛充電基礎設施實現,太陽能和車輛到電網技術等進步技術進一步減少了這種技術。由於充電設備製造商與研究人員和汽車製造商的合作等因素,預計亞太地區將在預測期內領先市場。 例如,2016年,本田汽車公司和雅馬哈汽車公司聯合在日本生產電動滑板車。類似的因素是中國在亞太市場佔據主導地位的原因。預計北美將在預測期內實現最高的複合年增長率。由於新產品的開發,預計美國將成為電動滑板車需求方面的主要經濟體。此外,各種大型製造商,如Mahindra GenZe,正在進入美國市場。然而,由於監管機構為確保公共安全而製定了新的交通法,區域市場正在觀察一些挑戰。